«Телеком-Полигон» 2019
Altegrosky 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 19, стр. 1
+7 (495) 663 8910 корпоративным
клиентам
+7 (499) 674-70-60 отдел технической
поддержки

«Телеком-Полигон» 2019

AltegroSky принял участие в работе конференции «Телеком-Полигон», состоявшейся 17-18 октября под г. Санкт-Петербург.

Ежегодное выездное мероприятие собирает на своей площадке представителей телеком- и нефтегазовой отраслей для того, чтобы в формате «запрос - практическое решение» участники прямого диалога могли найти наиболее оптимальные способы решения задач, стоящих перед компаниями.

AltegroSky, имеющий 15-летний опыт создания и внедрения спутниковых сервисов для нефтегазового сектора, представила на своей экспозиции широкий спектр технических решений, позволяющих создать современную коммуникационную инфраструктуру на любой производственной площадке, вне зависимости от наличия или степени удаленности наземных каналов связи. В ходе мероприятия на стенде компании посетители могли ознакомиться с мобильными антенными постами, переносимыми комплексами спутниковой связи, а также автоматическими антенными постами для автомобильного транспорта. Участникам конференции были продемонстрированы инновационные антенные системы с плоской панелью, способные работать в движении и подключаться к сети автоматически без предварительной настройки.

В рамках выставки компания представила не только широко востребованные, но и нетиповые услуги. Особый интерес у посетителей вызвал сервис «Спутниковое видеонаблюдение», который теперь в сети AltegroSky можно реализовать как на основе облачных технологий, так и с выводом на сервер оператора или Заказчика. Оба предложенных решения позволяют на удаленных объектах использовать для передачи видео спутниковые каналы от 128 Кбит/с, обеспечивая при этом оптимальное качество записи контента. Помимо видеонаблюдения, в ходе презентации Олег Ожогин, директор по развитию бизнеса, рассказал об организации спутниковых сетей на базе беспроводных технологий UMTS/LTE. Услуга позволяет на более выгодных условиях обеспечить подключение удаленных объектов через сотовые сети даже за пределами зоны уверенного сервиса сотового оператора вплоть до 20 км от Базовой станции.  При этом специалистам AltegroSky удалось преодолеть ограничения 3G/4G модемов по скорости и количеству одновременных сессий и добиться приоритезации трафика с объекта Заказчика на Базовой станции сотового оператора.

«Стоит выделить высокий уровень организации конференции «Телеком-Полигон», участником которой ГК AltegroSky становится вот уже второй раз, - отметил коммерческий директор ГК AltegroSky Руслан Акчулпанов. - Живое общение с действующими и потенциальными клиентами помогает нашим специалистам определить какие именно услуги и сервисы наиболее востребованы рынком, чтобы наметить наиболее перспективные пути развития».

Поделиться
Отправить
Запинить
Подписка на новости
Введите адрес электронной почты: